No title

Hai. Ini blog baru aku.
Hope you comfortable with it.
Disini aku bakal ngeshare…. random things.
Panggilnya jangmi aja. Gak usah pake eonni chingu atau author karena aku gabisa bikin ff umur aku masih 13. Aku potterheads. Agak freak sama bukunya.yah.. aku dibilang aneh gara gara mau baca buku yang harusnya jadi bantal. Tapi aku orangnya tetep pecicilan dan juga baik hati cantik rajin menabung suka ngelawak walau jatohnya jadi garing aku gasuka belajar kecuali pelajaran istirahat

 

aku kpopers juga. tapi kalo fandom sih masih labil

Kenapa milih nama koreanya begini: marga kwon itu dari kwon jiyong. Iya leader bigbang yang suaranya bikin aku jatuh cinta.gdragon salah satu bias aku dan jangmi itu karakter di naughty kiss. Iya sih antagonis. Tapi… aku suka dia itu coba mempertahanin si seungjonya kok jadi cerita oke.

Enjoy sama blog aku ya!:)
Bye!:)

image

Advertisements