Notes 05/02/13

Because a friendship is… everything.
Ini aku ambil waktu aku dan anak anak kelas ku ngerjain seseorang yang lagi ulang tahun. Friendship is everything. Meaningful. Lovely.

He is your everything in the past. You don’t have to hate your ex.
Ini aku ambil dari lagi main sama anak cowo dan si ex itu ikut main. Kita deket dikit dibilang clbk. Aku tanya kenapa malah bilang karena deket sama main bareng. Terus harus di jauhin?di jelek jelekin?dikatain?enggak kan? What the hell is wrong with society?!
Continue reading

Advertisements

03/01;13

Hufft. Hari ini agak freak gitu ya. Mulai bangun jam 10 aku cuman nonton drama ‘You’re Beautiful’ yang main park shin hye sama jang geun suk itu lohhh. Terus tiba tiba aku dijemput kakak-kakak ipar-keponakan. Katanya mau beliin aku kado. Aku ikut  lah. Heee /nyengir/ nih aku minta sepatu. Sepatu aku udah soak.

Nih sepatunya

image

Aku agak excited. Sepatunya bukan sepatu tali coy! Fyi, aku paling males sama yang namanya ‘ikat tali sepatu’ tapi sepatu aku bertali semua nah lo. Jadi mumpung lagi ulang tahun aku minta dibeliin sepatu.
Aku juga minta dibeliin buku

Ini bukunya

image

Dari covernya aku udah tertarik. Gak tau kenapa.

Ini bagian belakang bukunya;

image

Hoho. Aku juga ada renungan hari ini.

Aku pernah jatuh cinta enggak sih?
Apa cuman gara gara ngetren galau dan aku ikutan galau?
Perasaan kupu kupu beterbangan di dalam perut itu… aku gak pernah ngerasain. Apa sih rasanya?
Terakhir pacaran…. aku cuman ngerasa flat. Nah loh.
Sebenernya… aku pernah jatuh cinta enggak?

Jangan anggap quotes ya. Ini renungan. Aku mikir sendiri aku bener bener pernah jatuh cinta atau enggak. Hmm.
Kalian pernah ngerasain?

Btw,happy birthday kyuhyun super junior!! All the best for ya!!

Regrads,
Kwon Jangmi

No title

Hai. Ini blog baru aku.
Hope you comfortable with it.
Disini aku bakal ngeshare…. random things.
Panggilnya jangmi aja. Gak usah pake eonni chingu atau author karena aku gabisa bikin ff umur aku masih 13. Aku potterheads. Agak freak sama bukunya.yah.. aku dibilang aneh gara gara mau baca buku yang harusnya jadi bantal. Tapi aku orangnya tetep pecicilan dan juga baik hati cantik rajin menabung suka ngelawak walau jatohnya jadi garing aku gasuka belajar kecuali pelajaran istirahat

 

aku kpopers juga. tapi kalo fandom sih masih labil

Kenapa milih nama koreanya begini: marga kwon itu dari kwon jiyong. Iya leader bigbang yang suaranya bikin aku jatuh cinta.gdragon salah satu bias aku dan jangmi itu karakter di naughty kiss. Iya sih antagonis. Tapi… aku suka dia itu coba mempertahanin si seungjonya kok jadi cerita oke.

Enjoy sama blog aku ya!:)
Bye!:)

image